Услуга «Защита сделки»

ЗАЩИЩЁННЫЕ И НЕЗАЩИЩЁННЫЕ ПЛОЩАДКИ - В ЧЁМ РАЗНИЦА:


На защищенной площадке возврат денег в случае спорных вопросов с поставщиком или откровенного обмана с его стороны, а это иногда, к сожалению, случается, гарантирует сама площадка.

Процессы взаимодействия заказчика и поставщика на защищенной площадке автоматизированы, и поставщик не сможет воспользоваться деньгами, пока заказчик не подтвердит, что товар получил и все в порядке. Это позволяет нам гарантировать: если на защищенной площадке что-то пойдет не так, мы вернем клиенту деньги.

Такие механизмы работают на популярных у предпринимателей из России площадках: 1688, Таобао, Алибаба, ТМОЛЛ и ряде других.

Сделки классифицируются по площадкам — если площадка защищенная, то и сделка тоже, на всех остальных — нет.

Если на площадке защиты сделки нет, оплата идет напрямую на банковскую карту, счет или электронный кошелек поставщика и поставщик обманет, вернуть деньги невозможно. И мы, пока не придумали способ защитить средства клиентов, были вынуждены лишь предлагать им выбор: или воспользоваться все-таки защищенной площадкой, или действовать на свой страх и риск и быть готовыми деньги потерять. Но теперь проблему решили.

КОМУ НУЖНА УСЛУГА:


Всем, кто заказывает и выкупает товар на незащищенных площадках: через любой ресурс, где механизма защиты сделки нет, напрямую на сайте поставщика, через WeChat и любой другой вариант, кроме защищенной площадки. Особенно если вы имеете дело с поставщиком впервые, не до конца в нем уверены или просто хотите подстраховаться.

В ЧЁМ СУТЬ УСЛУГИ:


Мы заключаем с поставщиком онлайн-договор от имени нашего юридического лица в Китае, где детально прописываем условия поставки и оплаты. После его подписания сделка становится защищенной законодательством КНР. Если поставщик обманет, мы подадим на него в суд, а клиенту вернем деньги независимо от исхода тяжбы.

УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ:


Выкуп товара через нас.

Согласие поставщика заключить договор: большинство потенциальных мошенников на этом этапе отсеются автоматически, но откажется и часть честных поставщиков. Просто потому, что никогда так не делали. А большинство согласится.

Наличие у поставщика юридического лица. Заключить договор с физическим лицом не позволяет законодательство КНР.

Стоимость заказа по незащищенной сделке — от 5 тысяч юаней.

Заказ на незащищенной площадке. На 1688, Таобао и других защищенных площадках в этом нет смысла. Ведь там сделка и так защищена.

ПОМОЖЕМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С УСЛУГОЙ:

Напишите, какой товар вы нашли, хотите найти или привезти из Китая. В течение пяти рабочих часов мы рассчитаем для Вас стоимость товара в России / Казахстане




Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных